05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Москве и Подмосковье прогнозируют гололед

На дорогах столицы и Подмосковья в понедельник из-за понижения температуры образуется гололед, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Гидрометцентра России.

Согласно прогнозам синоптиков, этим утром температура уже опустилась ниже нуля в Сергиевом Посаде и Волоколамске. К вечеру в Москве подморозит до -4, а в ночь на вторник до -10.

"Основная опасность, которую повлечет за собой резкое понижение температуры, - образование гололедицы на дорогах. Сейчас столичные улицы покрыты лужами, которые к вечеру понедельника покроются плотной коркой льда. Так что, пешеходам и водителям сегодня по дороге с работы домой следуют быть особенно внимательными!", - сказали в пресс-службе.

Добавим, что сегодня в Москве ожидается облачная погода. Временами будет идти снег. Возможна метель. Максимальная температура в Москве -2..0, по области -4..+1 градуса. Ветер северо-западный 5-10 м/с, местами порывы до 15-20 м/c. На дорогах и тротуарах гололедица. Атмосферное давление в середине дня составит 735 мм рт. ст., что ниже нормы.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Москве и Подмосковье прогнозируют гололед

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды