30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Челябинцы вылетели из "Битвы хоров", но еще могут вернуться на проект

Челябинский коллектив выбыл из "Битвы хоров".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе городской администрации, челябинцы исполнили две песни: "В синем море" и "Сумасшедший", но проиграли по итогам зрительского голосования, набрав 22 тысячи голосов.

"В первую очередь хочу сказать, что я и все мои челябинцы рады счастливой возможности быть участниками этого проекта. И я благодарен всем родителям за их прекрасных детей, с которыми мне посчастливилось работать и получать от этого удовольствие. Все они, прежде всего, прекрасные люди. Хочу поблагодарить нашего зрителя, который дал нам возможность своими голосами продержаться до сегодняшнего дня", - поделился своими эмоциями наставник коллектива Михаил Бублик после финального выступления.

Как уточнили в мэрии, у каждого болельщика Хора Челябинска и Челябинской области есть шанс вернуть его в проект. Для этого нужно до 8 декабря принять участие в голосовании, открытом каналом "Россия 1".

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Челябинцы вылетели из "Битвы хоров", но еще могут вернуться на проект

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды