24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Грузовик "Прогресс" состыковался с МКС в ручном режиме

Транспортный грузовой корабль "Прогресс М-21М" причалил к агрегатному отсеку служебного модуля "Звезда" Международной космической станции (МКС) без использования новой аппаратуры сближения и стыковки "Курс-НА".

"Произведена ручная стыковка корабля и станции", - сообщил "Интерфакс" со ссылкой на службу обеспечения информацией Центра управления полетами (ЦУП).

По словам собеседника агентства, на последнем этапе сближения руководством полета было принято решение об отказе от использования модернизированной аппаратуры "Курс-НА" и проведении стыковки в ручном режиме командиром станции Олегом Котовым.

Стыковка проведена в зоне действия российских наземных станций. Открытие люков и разгрузку корабля космонавты начнут примерно в 19:15-19:45 в субботу

ТГК "Прогресс М-21М" доставил на станцию около 2 тыс. 400 килограмм различных грузов, в числе которых топливо, воздух, продукты питания, аппаратура для проведения научных экспериментов и посылки для членов экипажа МКС.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Грузовик "Прогресс" состыковался с МКС в ручном режиме

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды