03 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Юду: http://perevozki.youdo.com/samara/arendaavto/limuzin/ по этой ссылке.
Смотрите здесь - http://remont.youdo.com/building/roofing/montazh/stoimost/, полное описание.
Смотрите тут - http://perevozki.youdo.com/city/moscow/dlv/chastnie/, рекомендуем!


Приговор по делу о нападении на Сергея Филина будет озвучен 3 декабря

Приговор по делу о нападении на балетмейстера Большого театра Сергея Филина Мещанский суд Москвы вынесет 3 декабря. Об этом сообщила судья Елена Максимова перед уходом в совещательную комнату.

Прокуратура попросила суд приговорить фигурантов дела к срокам от 6 до 10 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. В частности, гособвинение попросило суд приговорить танцора Большого Театра Павла Дмитриченко к 9 годам лишения свободы за организацию нападения на С.Филина. Для Юрия Заруцкого, который облил балетмейстера кислотой, прокуратура требует 10 лет колонии строгого режима. Для водителя Андрея Липатова прокурор попросил 6 лет лишения свободы.

Гособвинитель призвал суд не верить показаниям Заруцкого о том, что он самостоятельно пошел на это преступление. "Показания Заруцкого не выдерживают критики, так как они опровергаются свидетельскими показаниями, показаниями Дмитриченко, а также передачей ему денежных средств. Подсудимый Липатов не мог не знать о готовящемся преступлении, не мог не видеть двух комплектов одежды у Заруцкого в день, когда они ездили в Москву", — сообщил прокурор.

Гособвинитель также призвал суд не верить показаниям подсудимого Дмитриченко и заявил, что все допрошенные в ходе судебного следствия свидетели подтвердили наличие мотива у танцора на нападение на Филина, сообщают "Вести".

Прокурор просил суд удовлетворить в полном объеме иск, заявленный потерпевшим. Как сообщалось, сумма иска составляет более 3,5 миллионов рублей.

"Прошу суд учесть смягчающие обстоятельства, а именно наличие у подсудимого Заруцкого несовершенного ребенка, у Дмитриченко — родителей на иждивении. В то же время исправление подсудимых возможно лишь в изоляции от общества в колонии строгого режима", — сказал прокурор.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Приговор по делу о нападении на Сергея Филина будет озвучен 3 декабря

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды