25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Демонстранты в Бангкоке проникли в штаб-квартиру армии Таиланда

В Бангкоке несколько сотен сторонников оппозиции прорвались на территорию штаб-квартиры таиландской армии.

Некоторые из митингующих перебрались за закрытые ворота, чтобы проникнуть в комплекс, сорвали замок и открыли двери для оставшихся за воротами товарищей. Всего, таким образом, на территорию штаба вооруженных сил попали около 1 тысячи человек.

Однако же, по словам пресс-секретаря таиландской армии Сансерна Кэвкамнерда, оппозиционеры заняли саму территорию генштаба, но не ворвались пока ни в одно из его зданий.

Тем временем основная часть протестующих окружила штаб-квартиру правящей партии "Пхыа Тхаи". Полиция сообщила, что работники центрального офиса партии попросили усилить охрану здания после известия о приближающейся колонне оппозиционеров. В итоге туда были отправлены дополнительно две полицейские роты (около 300 человек), пишет РБК.

Напомним, демонстрантами захвачены практически все министерства Таиланда. Акциями протеста охвачено 24 из 77 провинций Таиланда. Протестующие настаивают на том, чтобы чиновники не выходили на работу до тех пор, пока не сменится правительство страны.

В связи с обострением политической обстановки в Таиланде министерство иностранных дел России и Ростуризм рекомендовали россиянам воздержаться от туристических и иных поездок в Бангкок, а также избегать любых массовых мероприятий.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Демонстранты в Бангкоке проникли в штаб-квартиру армии Таиланда

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды