29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

У Ханты-Мансийского банка появился трехэтажный офис в Кургане

Дирекция Ханты-Мансийского банка в Кургане отпраздновала новоселье. Накануне своего пятилетнего юбилея территориальное подразделение переехало в новый комфортабельный офис, расположенный по адресу: г. Курган, ул. Советская, 113. Теперь банк располагается в собственном специализированном трехэтажном здании, сообщили Накануне.RU в пресс-службе финансовой организации.

На торжественной церемонии, посвященной открытию нового офиса Ханты-Мансийского банка в Кургане, присутствовали почетные гости – заместитель председателя Курганской городской думы Вячеслав Тяжельников и первый заместитель руководителя администрации города, директор департамента развития городского хозяйства Сергей Руденко, партнеры и клиенты финансовой организации.

Поздравляя коллектив банка с новосельем, Вячеслав Тяжельников отметил, что приобретение в собственность здания и открытие в нем нового офиса – значимое событие, которое свидетельствует о надежности и высокой репутации банка, доверия к нему клиентов. Сергей Руденко поблагодарили коллектив финансовой организации за поддержку малого и среднего бизнеса Кургана, за конструктивное сотрудничество с органами местного самоуправления и пожелали банку дальнейшего динамичного развития, надежных партнеров и роста клиентской базы.

Руководитель дирекции Ханты-Мансийского банка в Кургане Вячеслав Егоров подчеркнул, что подразделение расположено в деловом части города, что очень удобно и для предпринимателей, и для частных клиентов. Для удобства клиентов организованы два операционных зала и две кассы. На первом этаже нового офиса обслуживаются физические, на втором – юридические лица. Также имеется круглосуточный доступ к банкомату – "Зона-24".

Вице-президент Ханты-Мансийского банка Роман Голуб отметил, что организация предоставляет на финансовом рынке региона весь спектр банковских продуктов и услуг: вкладные операции, кредитование, денежные переводы и валютно-обменные операции, обслуживание счетов частных и корпоративных клиентов. Он также подчеркнул, что кредитование бизнеса, строительных комплексов, предприятий машиностроения и других отраслей хозяйства в приоритете Ханты-Мансийского банка.

"Дальнейшее развитие на территории Зауралья будет продолжаться, в наших планах открытие новых подразделений, как в самом городе, так и в области. Банк не только предлагает своим клиентам выгодные предложения, но и стремится создать для них максимально комфортные условия обслуживания. Чтобы от посещения наших офисов у клиентов оставались приятные впечатления, и возникало желание к продолжению плодотворного сотрудничества", – заключил Роман Голуб.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

У Ханты-Мансийского банка появился трехэтажный офис в Кургане

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды