24 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Россияне в первую очередь ждут от нового министра ЖКХ пересмотра тарифов

Главной проблемой ЖКХ россияне считают высокие тарифы и советуют новому министру в первую очередь рассмотреть вопрос их обоснованности, показал опрос ВЦИОМ.

Отвечая на просьбу социологов указать проблемы в сфере ЖКХ, которые волнуют граждан, опрошенные прежде всего указывали на высокие тарифы (54%). Реже упоминались плохое качество услуг (11%), отсутствие ремонта в домах, подъездах (9%), недоступность жилья (8%), воровство и коррупция в сфере ЖКХ (7%).

Только 14% респондентов отметили, что их не волнуют проблемы сферы ЖКХ.

Размышляя над тем, что необходимо предпринять министру в первую очередь для улучшения ситуации в сфере ЖКХ, россияне чаще всего указывали на проверку тарифов на их обоснованность (24%). Также предлагается наведение порядка в отрасли в целом (12%), борьба с коррупцией (8%), строительство доступного жилья (7%).

Опрос проводил ВЦИОМ в 16-17 ноября в 130 населенных пунктах в 42 областях, краях и республиках России с участием 1600 человек.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Россияне в первую очередь ждут от нового министра ЖКХ пересмотра тарифов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды