в этот день
17.07.18
15:31
В Екб.17:31
В Госдуме сослались на Путина, объясняя "срочность" повышения пенсионного возраста
На предприятии "ЗапСибНефтехим" произошла массовая драка из-за условий труда
Сначала "Сотрудничество", потом губернатор. Ямальцы проголосуют за деньги

Тема дня
Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.
Аналитика

Андрей Фурсов: Церковь, приняв февралистов, предала монархию в 1917 году Историк Андрей Фурсов в беседе с Накануне.RU объясняет, почему пышность и массовость "Царских дней" в России сегодня превратилась в своего рода феномен, который далеко отошел от сугубо религиозной тематики, и почему сама Церковь в 1917 г. приняла отречение царя довольно быстро, переметнувшись на сторону Временного правительства.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.
17.07.2018
религия ;

Реклама от YouDo

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1349

В Свердловской области перед судом предстанут четверо мужчин, похитивших и изнасиловавших девушку: причиной стал телефонный разговор
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

суд молоток (2012) | Фото:

В Нижнесергинском районе перед судом предстанут четверо молодых людей, похитивших и изнасиловавших девушку. Причиной стал телефонный разговор: когда один из злоумышленников разговаривал со своей знакомой, девушка выхватила телефон у свое подруги, заявив, чтобы им не мешали отдыхать, таким образом, не дав молодому человеку договорить. "Обиженный" парень со своими друзьями, разгоряченные алкоголем, поехали "разобраться".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области, инцидент произошел зимой этого года в селе Нижнесергинского района. Четверо местных жителей 1982-1985 годов рождения отмечали день рождения одного из них. Во время празднования один из молодых людей позвонил своей знакомой, однако разговора не получилось, поскольку трубку  у той вырвала ее 20-летняя подруга и сказала, что разговор окончен и чтобы им не мешали отдыхать. Молодой человек из-за того, что ему не дали поговорить со своей знакомой, оскорбился и подговорил своих друзей поехать вместе с ним искать "обидчицу".

Стоит отметить, что своё местонахождение в городе Красноуфимске и своё имя "обидчица" сама назвала по телефону, поскольку не думала, что ее будут искать, тем более что компания молодых людей, одного из которых она оскорбила, находилась за несколько десятков километров. Однако она ошиблась. Молодые люди, разгорячённые алкоголем, незамедлительно отправились в путь на автомашине. Они доехали до кафе, возле которого находилась "обидчица" и нашли её по имени, после чего насильно затолкали в автомашину и вывезли в лес неподалёку от районного поселка Ачит, где изнасиловали потерпевшую. После этого злоумышленники вернулись домой в свое село, высадив девушку на автодороге Пермь-Екатеринбург, у придорожного кафе. До дома она добралась на попутных машинах, после чего сообщила о случившемся в органы правоохраны.

Как отметил руководитель Артинского межрайонного следственного отдела майор юстиции Сергей Пустынников, изначально уголовное дело было возбуждено в отношении неустановленных лиц, так как потерпевшая ранее с ними знакома не была, а её подруга, с которой разговаривал один из молодых людей, не знала их место проживания. Тем не менее, благодаря грамотно скоординированным действиям сотрудников Следственного комитета и уголовного розыска полиции злоумышленники были установлены. На протяжении всего следствия обвиняемые своей вины не признавали.

В настоящее время собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Молодых людей обвиняют по статьям УК РФ "Незаконное лишение свободы", "Изнасилование, совершенное группой лиц", "Насильственные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей, совершенные группой лиц".

Другие новости по темам: Преступление, суд, похищение
27.11.2013 10:50 Мск | Ачит | Ирина Гордеева
12:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Свердловской области перед судом предстанут четверо мужчин, похитивших и изнасиловавших девушку: причиной стал телефонный разговор
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+