19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Автомобилист" всухую проиграл ЦСКА: судейство матча вызвало много вопросов

В очередном матче чемпионата КХЛ "Автомобилист" проиграл на своём льду ЦСКА - 0:2. В ходе игры со льда был удален один из нападающих уральской команды Василий Стрельцов. Много вопросов вызвало и судейство матча, в частности главный тренер "Автомобилиста" Анатолий Емелин намекает на необъективность судей: "До этого Непряев сбил Василия Стрельцова, но никакой реакции арбитров не последовало. Потом трое армейцев на него одного полетели, в итоге – одно удаление. Я не знаю…".

В матче с "ЦСКА" "Автомобилист" действовал очень старательно, но хоккеистам всё же не хватало скорости и мобильности, без которых преодолеть плотную оборону ЦСКА оказалось невозможно. Пожалуй, лишь в первой половине стартовой 20-минутки уральцы играли по-настоящему остро. Особенно выгодный момент был у Сергея Демагина, завозившего шайбу в пустой, казалось бы, угол, но армейцев непостижимым образом выручил Илья Проскуряков, сообщили Накануне.RU в пресс-службе ХК "Автомобилист".

Не сказать, что армейцы атаковали заметно острее, хотя, были случаи, что уральскую команду выручал Якуб Коварж. Но в рядах ЦСКА был Александр Радулов, чья энергия привычно била через край – и во время игры, и во время остановок. Именно на борьбу с Радуловым на пятачке потратил всю энергию уралец, в результате чего владевший шайбой Игорь Григоренко получил возможность беспрепятственно выкатиться к воротам. Сделав паузу, он объехал распластавшегося Коваржа, и послал шайбу в сетку. Что касается второго гола ЦСКА, то его забил со своей излюбленной точки в правом от атакующих круге вбрасывания Алексей Морозов, которого снабдил точным пасом всё тот же Радулов.

Едва ли не впервые в нынешнем сезоне после матча в Екатеринбурге возникли вопросы по целому ряду судейских решений. Так, второй гол армейцы забили в большинстве, которого, по идее, у них вообще не должно было быть.

"Не согласен насчёт предложенных "Автомобилистом" высоких скоростей. Провели далеко не самый быстрый матч. А если у нас нет скорости – нет игры. Плохо подготовились к очень ответственному матчу. И ещё… У нас зуб выбивают человеку, свисток молчит, и в этой же смене забивается второй гол", - прокомментировал игру подопечных Анатолий Емелин.

Говоря о столкновение Василия Стрельцова и Ивана Непряева, Емелин отметил: "Удара в голову не было – 100%. Просто атака игрока, не владеющего шайбой. Причём до этого Непряев сбил Василия Стрельцова, но никакой реакции арбитров не последовало. Потом трое армейцев на него одного полетели, в итоге – одно удаление. Я не знаю…", - прокомментировал игру подопечных Анатолий Емелин". Главный тренер армейцев в свою очередь заявил, что не видел столкновения – "смотрел в другую сторону".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Автомобилист" всухую проиграл ЦСКА: судейство матча вызвало много вопросов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды