19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт За рубежом

Форвард сборрной России по пляжному футболу: Сейчас нужно отойти от этого беспредела

Нападающий сборной России по пляжному футболу Егор Шайков заявил агентству "Р-Спорт", что считает себя победителем Межконтинентального кубка, несмотря на осечку в финале.

Накануне россияне не смогли в третий раз подряд завоевать Межконтинентальный кубок, проиграв в решающем матче сборной Ирана со счетом 3:4. Команда Михаила Лихачева в этом сезоне отстояла звание чемпионов мира и в третий раз выиграла Евролигу.

"Финал судили нормально, и нам, наверно, не хватило эмоций и общих кондиций, потому что все прекрасно видели, что творилось до финала, и что об этом говорить... Прямо можно сказать, что Россию не хотели видеть в финале, - сообщил Шайков по телефону. - Честно, проигрыш в финале вообще не испортил впечатления о сезоне, и вообще не ощущается, что мы уступили в решающем матче".

"Плохое судейство - это одно из первых, что уже даже не мы, а зрители отмечали на этом турнире. Матч с итальянцами (6:3) хорошо отсудили, потому что, как я понимаю, этот матч особо многое не решал, а основные два матча с бразильцами (6:6 и 3:1 по пенальти) и швейцарцами (11:10)..." - продолжил двукратный чемпион мира.

Форвард московского "Локомотива" констатировал, что в решающем матче россияне действовали на пределе сил, поэтому футболисты не испытывают разочарования от неудачи в финале.

"Сейчас нужно отойти от этого беспредела. Но, наверно, нам надо было через это пройти, и я не считаю, что мы проиграли, а, наоборот, выиграли Межконтинентальный кубок и завоевали золото, дойдя до финала через все сложности. Финал не очень сложился до нас, но остатки бензина в баке мы использовали по максиму", - заключил Шайков.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Форвард сборрной России по пляжному футболу: Сейчас нужно отойти от этого беспредела

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды