04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В четверг температура воздуха в Москве опустится до – 6

В столице в ночь со среды на четверг столбик термометра опустится до отметки – 6 градусов, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Гидрометцентра России.

Отметим, что сегодня в столице, согласно прогнозам синоптиков, температура воздуха выше нормы на 5-6 градусов. Днем пройдут дожди, а столбик термометра поднимется до 3 – 5, по области до 1 – 6 градусов тепла. Ветер южный 5-10 м/с.

"На фоне довольно высокой для этих дней ноября температуры, а также повышенной влажности воздуха сформируется гипоксического типа погода, неблагоприятная не только для больных, но и для вполне здоровых людей. Для людей с хроническими заболеваниями бронхов и легких, суставов и позвоночника основными неблагоприятными факторами будут дожди и повышенная влажность воздуха. Даже у вполне здоровых людей в этот день могут отмечаться сонливость, слабость, усталость и снижение работоспособности. Дополнительные нагрузки на организм могут создать и отдельные небольшие возмущения магнитного поля Земли", - рассказали в пресс-службе.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В четверг температура воздуха в Москве опустится до – 6

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды