05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Челябинская прокуратура обнаружила "мертвые души" в детском саду

Прокуратура Курчатовского района Челябинска провела проверку по обращению родителей, дети которых посещают детский сад №470. Была информация о злоупотреблениях со стороны администрации учреждения.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, было установлено, что заведующей детским садом утверждено штатное расписание, согласно которому обязанности в учреждении исполняют 56 сотрудников, но при этом фактически работают 54 человека.

"На двух сотрудников, не работающих в учреждении, заработная плата в период с 2012 года по сентябрь 2013 года начислялась и перечислялась на лицевые счета, открытые в банке. Деньги со счетов в указанный период снимала лично заведующая детским садом. Всего с лицевых счетов было снято и израсходовано более 560 тыс. руб.", - рассказали в надзорном ведомстве.

Сейчас материал проверки направлен в отдел полиции для принятия решения о возбуждении уголовного дела.

add_circle ОБСУДИТЬ (4)


Читать все комментарии (4)


Добавить комментарий:

Челябинская прокуратура обнаружила "мертвые души" в детском саду

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды