в этот день
19.06.18
08:55
В Екб.10:55
В разгар ЧМ. Пермский "Амкар" официально объявил о закрытии
"Единая Россия" дала высокую оценку "списку Тунгусова"
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Опозорились на первом матче". Почему "Екатеринбург-Арена" огорчила пустыми трибунами Незаполненные центральные трибуны стадиона "Екатеринбург-Арена" во время матча группового этапа Чемпионата мира по футболу между сборными Уругвая и Египта продолжают обсуждать в футбольных кругах. "Отличившийся" стадион уральской столицы хоть и был "загружен" на 80%, но заметно выделялся среди других арен ЧМ: визуально на ТВ-трансляции казалось, что выглядит он вовсе полупустым.
18.06.2018
спорт ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 198

В Верхней Салде полиция поймала с поличным банду дачных воришек: из садовых домиков грабители прихватили разносолы, пельмени и удлинитель
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

пельмени (2012) | Фото:wlmx.info

В Верхней Салде с поличным задержана банда дачных грабителей. Воры так и не успели вынести награбленное из очередного дома. Среди трофеев: разносолы, банка огурцов, упаковка маргарина и удлинитель. Теперь злоумышленникам грозит реальный срок: до двух лет лишения свободы.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного полицейского главка, задержание прошло накануне вечером. Экипаж вневедомственной охраны полиции Верхней Салды по радиостанции получил сообщение от дежурного о том, что на территории коллективного сада "Романовский" находится группа лиц, которые могут быть причастны к совершению краж имущества из садовых домиков. Полицейские незамедлительно прибыли на территорию коллективного сада. На крыльце садового домика, у которого оказались выставлены окна, стражи правопорядка обнаружили двоих мужчин. Один из них в руках держал небольшую полотняную сумку, в которой находились домашние разносолы, банка с огурцами, пельмени, пачка маргарина и удлинитель. На вопрос полицейских, кому принадлежит домик, граждане затруднились ответить.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа. В ходе проведения следственных мероприятий подтвердилось, что удлинитель и продукты принадлежат потерпевшим хозяевам трех близлежащих садовых домиков со следами проникновения.

Воришки были доставлены в дежурную часть ММО МВД России "Верхнесалдинский", где полицейские установили их личности. Это оказались местные жители 1973 и 1961 годов рождения, нигде не работающие, неоднократно судимые за кражи. Задержанные не отрицали, что они "посетили" чужие садовые домики с целью посмотреть, что там есть, и прихватить наиболее ценное.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела по статье "Кража". Грабителям садовых домиков грозит до двух лет лишения свободы.

Другие новости по темам: Воры, грабители, кража, дача
22.11.2013 16:16 Мск | Екатеринбург | Ирина Гордеева
18:16 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Верхней Салде полиция поймала с поличным банду дачных воришек: из садовых домиков грабители прихватили разносолы, пельмени и удлинитель
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+