02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Поиск в рубрике — http://freelance.youdo.com/marketing/traditional/price/ << подробности тут.
Услуги проверенных исполнителей: https://youdo.com/coach/muzyka/vokal/tag/gruppovie/ - подробнее >>


Правительство Ямала сохраняет бюджетные субсидии в области пассажирских перевозок

Один из самых актуальных для жителей автономного округа вопросов – воздушные и водные перевозки.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ЯНАО, в 2014 г. субсидии за счет средств окружного бюджета сохранятся и "бюджетные направления" на авиаперевозках останутся прежними – это 30 муниципальных маршрутов, а также ряд межрегиональных.

Напомним, субсидии предоставляются перевозчикам на возмещение затрат от выполнения пассажирских перевозок по льготным тарифам. Такие спецтарифы ниже экономически обоснованных расходов предприятий. Предусмотрено предоставление субсидий организациям, оказывающим аэропортовые услуги по регулируемым тарифам на территории округа. Льготы на водные перевозки останутся на шести межмуниципальных маршрутах и на двух межрегиональных направлениях.

В целях безопасных пассажирских перевозок внутренним водным транспортом планируется проведение путевых работ на участках внутренних водных путей общей протяженностью 830 км. Дноуглубительные работы намечаются на подходах к селам Яр-Сале, Азовы, Шурышкары.

Отметим, продолжится эксплуатация двух скоростных пассажирских судов нового судостроения проекта А-145, соответствующих современным требованиям безопасности пассажирских перевозок, на линии "Салехард – Аксарка – Салемал – Панаевск – Яр-Сале – Кутопьюган – Ныда – Новый Порт – Антипаюта и обратно".

Добавим, в перспективе дальнейшего развития перевозок внутренним водным транспортом, правительство автономного округа делает ставку на ввод в эксплуатацию комплекса речного вокзала в столице округа. Этот объект позволит повысить качество перевозок и увеличить количество пассажирских судов. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Правительство Ямала сохраняет бюджетные субсидии в области пассажирских перевозок

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды