25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Избиратели отворачиваются от Ройзмана? "Не было никакого народного политика. Был обычный карьерист, который хотел власти"

Исполнение должностных обязанностей главы города мэром Екатеринбурга Евгением Ройзманом вызвало волну недовольства среди горожан. Вчерашние избиратели упрекают его в пиаре и непродуктивной работе. Причиной стал личный прием граждан, который ведет глава города. Свое недовольство горожане высказывают прямо на странице Ройзмана в социальной сети Facebook, под очередным анонсом встречи. Стоит отметить, что если ранее недовольство высказывали в большинстве своем люди, близкие к политической сфере, то сейчас к ним присоединились и бюджетники,  передает корреспондент Накануне.RU.

"Прием населения в таком режиме для города миллионника - забава начинающего политика. Если больше делать нечего - можно эти мазохизмом заниматься. В нормально работающей системе житель должен получать качественную услугу от органов власти в шаговой доступности. И только в том случае, если уполномоченное лицо не оказали эту услугу в срок или должного качества, гражданина следует принимать мэру", - комментируют интернет-пользователи анонс завтрашнего личного приема главы города.

Напомним, что сразу после своего избрания Ройзман заявил, что как раз хотел бы заниматься такой общественной работой, поэтому поведение главы города было вполне ожидаемо, но не для его избирателей. "Это просто пиар ход... И если тебе пообещают помощь, потом просто секретарша скажет, что типа да чем он может помочь? А личный помощник погрязнет в совещаниях. Разочаровался ли я после этого в Ройзмане как в политике - скорее нет, как в человеке, о котором думал, что он человек слова и за это уважал - да...", - отмечают горожане.

Среди "недовольных" работой мэра есть и врачи "скорой помощи", которую совсем недавно глава города хотел "модернизировать", а точнее попросту сэкономить на ее работе. Тогда мэр заявил, что нечего "скорой помощи" ездить на вызовы, когда "сопли текут", мол такие вызовы городской казне дорого обходятся. По всей вероятности, сотрудники "скорой" уже сделали выводы.

"Нормальная такая работа мэра. Прием ходоков и просителей до ночи. Ройзман, а Вы городом занимаетесь? Город в мэре нуждается, а не в просителях. Все на дешевом авторитете. И выборы эти - это "работа" на публику. Всякие фрики идут с просьбами и проектами, а на город мэру ********. Не было никакого народного политика. Был обычный карьерист, который хотел власти. Власть то он получил, а работать не умеет. С Чернецким никакого сравнения. Вот это был мэр, а это так, "свадебный генерал". Марионетка без права реального голоса", - пишет медик.

Напомним, что накануне Ройзман оказался замешан в еще одной "некрасивой" ситуации, оставив без ответа более 1,5 тысяч вопросов горожан, направленных ими в редакцию портала E1. Журналисты, в свою очередь не растерялись - распечатали вопросы на 350 страницах и отправили "по месту работы" мэра в виде официального письма.

add_circle ОБСУДИТЬ (5)


Читать все комментарии (5)


Добавить комментарий:

Избиратели отворачиваются от Ройзмана? "Не было никакого народного политика. Был обычный карьерист, который хотел власти"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды