05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Почти 100 бродячих собак отловлено за день в Верхнем Уфалее

Сотрудники специализированной службы в Верхнем Уфалее отловили 94 бродячих пса за один день. Еще в конце весны местные жители стали жаловаться на расплодившихся бездомных собак, которые не давали людям прохода.

В некоторых районах города бродячие животные нападали на домашнюю птицу, кроликов. А в один из дней псы устроили себе лежанку возле зданий городской администрации. Как сообщили Накануне.RU в мэрии, 20 ноября отлов производился в Нижнем Уфалее, Черемшанке и центре города. 

"В будущем работа по отлову собак будет продолжена по мере накопления заявок от населения. Сообщать о местонахождении бродячих животных следует в единую диспетчерскую службу администрации по телефону 05", - уточнили в мэрии. 

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Почти 100 бродячих собак отловлено за день в Верхнем Уфалее

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды