25 Апреля 2024
search

Чиновник в кабинете, а не "в сапогах"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Областное правительство подсветит "белый дом" на полмиллиона

Правительство Свердловской области разместило заказ на государственном сайте госзакупок на поставку специальных ламп для прожекторов уже существующей архитектурно-художественной системы подсветки здания "белого дома". На подсветку планируется потратить порядка полумиллиона рублей. Источником финансирования станет областной бюджет, передает корреспондент Накануне.RU.

Согласно документации заказа, приобретаемые лампы должны быть определенного типа - газоразрядные ксеноновые с короткой дугой. Всего требуется 12 ламп для прожекторов типа "АLPHA" FALCON STATIC ARC white 3000W". На поставку приобретаемого товара исполнителю дается семь дней.

лампочки, правительство, заказ|Фото: zakupki.gov.ru

Стоит отметить, что в настоящее время бюджет Свердловской области вызывает много вопросов. Дефицит приближается к рекордным 30 млрд рублей, однако это не останавливает правительство от трат. Так, ранее областное правительство планировало приобрести сувениры из камня на "кругленькую сумму". Не далеко от областных чиновников ушли и городские, правда, администрация Екатеринбурга специализируются преимущественно на автомобилях: в приоритете Toyota Сamry и RAV4. 


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС