11 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Встреча Родиона Пастуха с журналистами обернулась скандалом - на нее пришли оппоненты спортсмена

Пресс-конференция с участием известного боксера Родиона Пастуха обернулась скандалом. На встречу, посвященную принятому вызову на бой от Алексея Варакина, пришли оппоненты спортсмена, передает Накануне.TV.

Организаторы боя в лице Алексея и Германа Титовых заявили, что никакого боя, назначенного на 23 ноября, не существует. Они не стеснялись в выражениях и называли Пастуха лжецом и обманщиком. В свою очередь прибывший на пресс-конференцию боксер на минуту усомнился в своем намерении пообщаться с прессой, однако все-таки прошел в пресс-центр и ответил на все вопросы журналистов, вступив при этом в словесную полемику с соперниками.

 

Титовы в свою очередь не стеснялись перебивать спортсмена и комментировать его слова. В частности, когда Родион Пастух стал рассказывать о предстоящем бое, по его данным назначенном на эту субботу, его оппоненты заявили, что никакого боя не будет. По словам Алексея Титова, переговоры с представителями Пастуха зашли в тупик и организаторы так и не смогли договориться о дате боя, который планировался на 30 ноября.

Тем временем боксер всем видом показывал, что не намерен переносить бой, и обвинил во всем организаторов турнира. Однако Титовы предложили Пастуху альтернативный вариант.

"29 марта мы организуем бой и предлагаем сделать его с Егором Мехонцевым. Предварительное добро Мехонцев дал. 15 млн руб., которые просил за бой Пастух, у нас будут. Но у нас есть одно условие – все эти деньги будут отданы на благотворительность в детские дома и на развитие детского спорта", - сказал Герман Титов.

Его сын Алексей Титов тем временем демонстрировал часть гонорара, предназначенного Родиону Пастуху. С собой на встречу оппоненты боксера прихватили сумку с 5 млн руб. Они отметили, что гарантом этих денег выступит глава Екатеринбурга Евгений Ройзман.

В свою очередь Пастух был недоволен инициативой - отдать все деньги на благотворительность. Но все же после пресс-конференции спортсмен заявил, что готов принять вызов. "Я готов боксировать с кем угодно!" - прокомментировал Пастух возможность проведения боя с Егором Мехонцевым. По словам спортсмена, он настроен решительно и намерен победить только нокаутом.

Напомним, между Мехонцевым и Пастухом имел место конфликт после того, как Пастух присвоил себе титул чемпиона мира по боксу в престижной версии WBC. Узнав об этом, настоящий чемпион мира по боксу среди любителей Егор Мехонцев бросил Пастуху вызов. В ответ Пастух заявил, что "оторвет ему голову".

Пока же конфликтующие стороны намерены вести переговоры о проведении боя в марте следующего года и условиях получения гонорара.

Напомним, летом этого года неприятели напали на Родиона Пастуха. Боксер получил удар колюще-режущим предметом в область живота. От госпитализации спортсмен отказался, его здоровью причинен легкий вред. После конфликта стороны решили провести бой, чтобы решить вопросы мирным путем.

Отметим, что оппоненты Пастуха сомневаются в его честности, они не верят в его чемпионский титул.

add_circle ОБСУДИТЬ (11)


Читать все комментарии (11)


Добавить комментарий:

Встреча Родиона Пастуха с журналистами обернулась скандалом - на нее пришли оппоненты спортсмена

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды