16 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Трактор" забросил пять шайб в ворота "Медвешчака" в Челябинске

Накануне челябинский "Трактор" дома одержал крупную победу со счетом 5:1 над хорватским клубом "Медвешчак".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе "черно-белых", "Трактор" превзошел гостей в силовой борьбе и в середине первого периода открыл счет. Семен Кокуёв прорвался по центру и заработал буллит. Сам форвард его и реализовал, без проблем переиграв Браста. Челябинцы повели в счете и продолжили гнуть свою линию, но нелогично пропустили. Рефери оставили команду в меньшинстве, и на исходе штрафного времени Райан Веске выскочил 1 в 0, попал в штангу, и шайба в итоге отскочила в ворота. В следующей смене Евгений Кузнецов здорово отдал в центр на Яна Булиса, хлестко в касание поразившего "девятку". На 16 минуте случился неприятный эпизод: в раздевалку ушел Кузнецов, получивший повреждение и больше не появившийся на льду.

Во втором периоде "Трактор" смотрелся лучше хорватов и закономерно увеличил счет. Сначала на 36 минуте в перекладину попал Петри Контиола, а затем забил Андрей Костицын. Антон Глинкин сделал классный пас через двух защитников и белорусский форвард вложил шайбу в дальний угол. А на 40 минуте в большинстве Костицын первым броском проверил надежность Браста, а Петри Контиола на добивании был расторопнее всех игроков обороны гостей.

В третьем периоде на 44 минуте Вячеслав Основин, проведший очередной хороший матч, вышел по краю на ворота Браста и попал в штангу. В следующем же эпизоде судьи дали возможность "Трактору" поиграть 5 на 4, Петри Контиола бросил с нулевого угла, и шайба рикошетом от защитника зашла в ворота – 5:1. Крупная победа челябинцев, позволившая команде войти в зону плей-офф.

"Трактор" Челябинск vs. "Медвешчак" Загреб – 5:1 (2:1, 2:0, 1:0)

Голы: Кокуёв 10 (1:0 - буллит), Веске (Лингле, Карле) 13 (1:1 – бол), Булис (Чистов, Кузнецов) 13 (2:1), Костицын (Глинкин, Рябыкин) 37 (3:1), Контиола (Костицын, Рябыкин) 40 (4:1 - бол), Контиола (Кондратьев, Бондарев) 45 (5:1 - бол).

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Трактор" забросил пять шайб в ворота "Медвешчака" в Челябинске

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 19.11.2013 14:42 Мск Главный тренер челябинского "Трактора" определил состав на матч против хорватского "Медвешчака"

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды