в этот день
20.06.18
07:54
В Екб.09:54
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Помощь телефону: ремонт айпад 2 цены, недорого.
Курьерская служба: ищу курьера каховская - выбирай YouDo!

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 330

Пиар на "обращениях": Ройзман оставил без ответа 1700 вопросов жителей Екатеринбурга
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

гордума, Екатеринбург, Якоб, Ройзман (2013) | Фото: Накануне.RU

Жители Екатеринбурга так и не дождались ответов на свои вопросы, которые задавали главе Екатеринбурга Ройзману на интернет-портале E1, где мэр города был лицом рубрики "Гость". Сбор вопросов был открыт 10 сентября и продолжался не одну неделю. В течение этого времени вопросы горожан отправлялись Ройзману в электронном виде, однако ответа так и не последовало. В итоге количество вопросов составило 1 тыс 695. Журналисты, однако, не теряют надежды получить ответы: все вопросы были распечатаны и отправлены в мэрию в виде официального письма. 

"Мы так и не дождались ответов Евгения Вадимовича и мы просто распечатали их (вопросы, - прим. Накануне.RU) на принтере, получилось мелким шрифтом, 9-м кеглем, порядка 350 страниц. Сегодня мы их отправили официально в администрацию Екатеринбурга с просьбой Евгения Ройзмана все-таки найти время и ответить на вопросы горожан", - сообщил Накануне.RU редакционный директор интернет-портала E1 Ринат Низамов.

Стоит отметить, что ранее Ройзман уже был гостем портала, однако тогда он отвечал на вопросы в качестве главы фонда "Город без наркотиков". "Евгений Вадимович, он человек опытный, был гостем на E1, отвечал на вопросы горожан и он знает, что у нас есть определенный порядок. Ровно одну неделю мы собираем вопросы, потом закрываем прием вопросов и передаем скопившиеся вопросы непосредственно герою. Он может вместе, может порционно как-то отвечать на них, а мы время от времени их выкладываем. Конкретно с Ройзманом мы открыли прием вопросов 10 сентября, через пару дней после выборов и спустя неделю, две, три, мы предлагали ответить хотя бы на часть вопросов, но так и не дождались. Мы присылали в электронном варианте и непосредственно звонили, предлагали, чтобы он нашел время и ответил. Поэтому, надеемся, что хотя бы в установленном законом порядке - 30 рабочих дней, чиновник такого уровня найдет время и ответит на вопросы горожан, хотя бы на те, которые касаются непосредственно проблем нашего города", - уточнил редакционный директор.

Примечательно, что Аркадий Чернецкий в свое время ответил на две с лишним тысячи вопросов. Анонс об ожидающейся публикации интервью с Ройзманом уже пропал с сайта E1.

Другие новости по темам: Ройзман, вопросы, ответы, горожане, письмо
18.11.2013 15:04 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:04 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Пиар на "обращениях": Ройзман оставил без ответа 1700 вопросов жителей Екатеринбурга
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+