30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Юганскнефтегазе подвели результат фотоконкурса

В ООО "РН-Юганскнефтегаз" завершился первый этап фотоконкурса "Живая природа" среди работников дочерних обществ ОАО "НК "Роснефть". Состязание между фотографами-любителями проводится по трем номинациям, сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании.

В номинации "Пейзаж" представляются работы, отражающие красоту дикой природы в регионах деятельности ОАО "НК "Роснефть". В номинации "Животный мир" - снимки диких животных в естественной природной среде в регионах деятельности компании. "Природа и производство", тема третьей номинации, отражает гармоничное взаимодействие человека и дикой природы.

Проходит конкурс в два этапа: первый - на уровне общества, где выбирается победитель в каждой номинации. В финальной части фотоконкурса, на уровне компании, выбор победителей будет осуществляться простым подсчетом голосов путем анонимного он-лайн голосования на общедоступном корпоративном сайте Компании со 02 по 22 декабря.

Всего же координаторами проекта, отделом корпоративных мероприятий ООО "РН-Юганскнефтегаз", на первом этапе было зарегистрировано 60 участников из различных управлений всех регионов работы общества. Из 200 заявленных на конкурс работ экспертами-фотографами были предварительно отобраны по шесть фотографий в номинациях "Пейзаж" и "Природа и производство" и два снимка, отражающих животный мир Югры.

Надо отметить, что в число экспертов вошли известные фотографы-блогеры из разных стран, среди них Сергей Рычков (Алматы, Казахстан), Даниел Чобанов (Пловдив, Болгария), Евгений Мелт (Петрозаводск, Россия), Ярослав Федишин (Этобикок, Канада), Елена Юлашева (Москва, Россия), Борис Хершберг (Находка, Россия).

Вчера в ООО "РН-Юганскнефтегаз" прошло заседание Организационного комитета по вопросам подведения итогов первого этапа фотоконкурса "Живая природа", где были названы имена победителей.

Победителем в номинации "Пейзаж" стала работа Вадима Васильченко
фотоконкурс|Фото: рн-юганскнефтегаз

Победителем в номинации "Животный мир" стала работа Олега Маслова

фотоконкурс, дятлы|Фото: рн-юганскнефтегаз

Победителем в номинации "Природа и производство" стала работа Антона Васина

фотоконкурс|Фото: рн-юганскнефтегаз

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Юганскнефтегазе подвели результат фотоконкурса

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды