в этот день
21.06.18
01:01
В Екб.03:01
Петиция против повышения пенсионного возраста собрала более 2 млн подписей
Депутат из-за дорогого бензина прискакал на работу на коне
"Напраслина" и "оговор" в адрес Чайки могут дорого обойтись Миронову

Тема дня
Всё "слитое" стало явным. Результаты ЕГЭ дошли до школьников Все участники ЕГЭ по профильной математике получили свои результаты. Вместе с раскладкой по баллам в личном кабинете выложены сканы бланков №2, на которых школьники решали задачи с развернутым ответом. Беглого сравнения условий задач, которые попались ребятам на экзамене, с теми, которые выложили накануне в интернет, достаточно, чтобы установить их сходство. Некоторые задачи, действительно, были доступны в сети до ЕГЭ.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Борис Юлин – о заявлениях Поклонской: И пенсия, наверное, тоже при Николае II "задумывалась"? Депутат Госдумы Наталья Поклонская не упустила возможности выступить в поддержку общества – депутат от "ЕР" написала на своей странице в Facebook, что будет голосовать против повышения пенсионного возраста. Многие тут же вспомнили, что при Николае II, которого так почитает Поклонская, пенсий-то вовсе не было.

Реклама от YouDo
Услуги на YouDo: ремонт замков, заказать.
Юду: автоперевозка польша: подробнее тут.
Смотрите тут - цена на ремонт крыши мягкой кровли, посмотреть.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 441

Мэрии советуют организовать общественные слушания, чтобы екатеринбуржцы сами определили места для платных автостоянок
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

номера, парковка, телеканал Дождь (2013) | Фото: Илья Варламов

Проблема нехватки парковочных мест в уральской столице одна из самых острых в сфере городской комфортности. Но, кажется, в мэрии Екатеринбурга нашли выход из ситуации. Как передает Накануне.TV, власти намерены организовать в центре города платные парковки.

Такой вывод можно сделать, изучив документацию на сайте госзакупок. В частности на портале городской администрацией объявлен  конкурс на обустройство автоматизированной парковочной системы.

Так, к концу декабря в Екатеринбурге появится 20 паркоматов, которые городскому бюджету обойдутся в 18,5 млн руб. В требованиях к паркомату сказано, что он должен быть вандалоустойчивым с сенсорным экраном, должен обеспечить прием банковских и парковочных карт, а также Екарты. 

 

Введение платных парковок поддерживают в свердловском отделении Федерации автовладельцев России. Однако там заявляют, что мэрия Екатеринбурга выбрала неудачные места для организации таких автостоянок. В частности это парковки в районе улиц:

8 Марта, между проспектом Ленина и улицей Малышева;

Попова, между улицей Хохрякова и улицей Вайнера;

Попова, между улицей Сакко и Ванцетти и улицей Хохрякова;

Хохрякова, между улицей Попова и улицей Малышева;

Хохрякова, между проспектом Ленина и улицей Попова;

Сакко и Ванцетти, между проспектом Ленина и улицей Попова;

Сакко и Ванцетти, между улицей Попова и улицей Малышева. 

"Это не совсем удачные места, где можно начинать эксперимент. Надо делать их там, где есть альтернатива, то есть бесплатный паркинг. Иначе у нас просто проблемы начнутся, когда машины некуда будет ставить. И так все дворы уже заставлены машинами, и они будут заставлены в два раза больше", - говорит представитель Федерации автовладельцев России в Свердловской области Кирилл Форманчук.

В свою очередь он предлагает организовать общественные слушания для того, чтобы горожане сами решили, где организовывать платные парковки. "Также нужно обсудить и вопрос цены. Для этого должны быть организованы публичные слушания", - говорит правозащитник.

Форманчук также отмечает, что в Москве, где действуют платные парковки, существует ряд проблем с паркоматами, в частности перебои в работе.

 

Другие новости по темам: паркинг, парковка, автостоянка, екатеринбург, ФАР, Формачук
15.11.2013 12:44 Мск | Екатеринбург | Мария Черных
14:44 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Мэрии советуют организовать общественные слушания, чтобы екатеринбуржцы сами определили места для платных автостоянок
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+