04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Камбодже задержана жена Полонского

Жена российского бизнесмена Сергея Полонского Ольга Дерипаско задержана камбоджийской полицией у здания тюрьмы, сообщил Накануне.RU адвокат Полонского Александр Карабанов.

"Ее задержали у здания тюрьмы без объяснения причин, отобрали все документы и поместили в изолятор временного содержания вместе с местным населением, что незаконно, так как она гражданка другого государства и должна быть помещена в отдельную камеру", - рассказал Александр Карабанов.

"В настоящее время мы пытаемся связаться с российским консулом, чтобы он приехал к Ольге и разобрался в ситуации", - заключил адвокат.  
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Камбодже задержана жена Полонского

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды