02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Около ста человек, пострадавших от взрыва в Подмосковье, уже получили компенсации

Около ста человек, пострадавших в результате взрыва в жилом доме в Подмосковье, получили экстренные выплаты, сообщила Накануне.RU министр соцзащиты населения Московской области Ольга Забралова.

"На сегодняшний день мы выплатили почти 3 млн рублей экстренных компенсаций – это деньги на первоочередные нужды тем, кто пострадал в результате взрыва в жилом доме в поселке Загорские Дали. Средства получили около 100 человек. Деньги выдаются как наличными, так и путем перечисления средств на расчётный счет пострадавшего. Люди сами выбирают способ получения денег", - рассказала Забралова.

Она отметила, что выплаты оформляются сотрудниками мобильных бригад министерства соцзащиты. Они работают на месте взрыва и будут работать там до тех пор пока экстренную компенсацию не получит последний пострадавший.

Напомним, семьи погибших получат по 500 тысяч рублей. Это деньги за каждого погибшего. Что касается пострадавших, то людям, получившим тяжкий вред здоровью, выплатят по 200 тысяч рублей, за вред здоровью средней тяжести – пострадавшие получат 150 тысяч рублей, а пострадавшим с легкой степенью тяжести выплатят 50 тысяч рублей. Материальная помощь за утраченное имущество составит 100 тысяч рублей.

Плюс к этому пострадавшие получают так называемые экстренные выплаты на первоочередные нужды По 30 тысяч рублей будет выделено на каждого члена семьи пострадавшего. По 50 тысяч рублей получают одиноко проживающие пострадавшие.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Около ста человек, пострадавших от взрыва в Подмосковье, уже получили компенсации

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды