01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В России

Председатель "Справедливой России" Миронов женился в четвертый раз – на 29-летней журналистке

Председатель политической партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов женился в четвертый раз.

Его избранницу зовут Ольга Радиевская, ей 29 лет, она выпускница факультета журналистики. Отметим, самому политику 60 лет.

С девушкой Миронов познакомился довольно давно, однако официально оформить свои отношения пара решилась лишь сейчас. Свадьба состоялась в начале ноября, сообщает LifeNews.

Пара сочеталась в ЗАГСе на Английской набережной Петербурга. По словам очевидцев, церемония прошла без особых изысков, но нельзя сказать, что скромно.

ольга радиевская, супруга сергея миронова|Фото: vk.com/id194396 ольга радиевская, супруга сергея миронова, сын иван|Фото: vk.com/id194396

"У Ольги было потрясающее белоснежное платье с внушительным шлейфом, - поделились воспоминаниями работники ЗАГСА. – На невесте также была прелестная опашина – словно древнерусская княжна-красавица у нас побывала!"

ольга радиевская, супруга сергея миронова|Фото: vk.com/id194396 ольга радиевская, супруга сергея миронова|Фото: vk.com/id194396

После свадьбы новобрачные отправились в свадебное путешествие, однако Сергей Миронов скрывает, где именно они провели небольшой отпуск.

"Мы успели съездить в путешествие, ездили далеко, но куда конкретно, секрет. Но могу сказать, что это не были жаркие страны", - поделился Миронов с Life News.

Из родного Санкт-Петербурга Ольга переехала к супругу в Москву. "Ольга находится в поиске новой работы, ей пришлось бросить свою журналистскую карьеру в Питере", - пояснил Миронов.

Для Сергея Миронова этот брак уже четвертый по счету, и у него есть дети – Ярослав и Ирина, а у Ольги подрастает сын по имени Ваня.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Председатель "Справедливой России" Миронов женился в четвертый раз – на 29-летней журналистке

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды