04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Острова, на которых задержали Полонского, принадлежат его партнеру Дорошенко, - адвокат

Острова, на которых был задержан бизнесмен Сергей Полонский, принадлежат его бывшему партнеру Николаю Дорошенко. Об этом заявил адвокат Полонского, Александр Карабанов на пресс-конференции в четверг, передает корреспондент Накануне.RU.

"Дорошенко выставил на острове, где жил Полонский, свою охрану, люди Полонского там уже не имеют права находиться и, по большому счету, план скомпрометировать Полонского, забрать его имущество и арестовать по любому основанию, сейчас уже близок к развязке", - заявил адвокат.

Он отметил, что сын Дорошенко работает в местной полиции, а сам Дорошенко является представителем российской диаспоры в Камбодже, а значит, что у него есть и материальный, и административный ресурс на исполнение этого плана.

"Это еще одно доказательство того, что все уголовное дело против Полонского скомпрометировано его бывшими партнерами", - заключил адвокат.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Острова, на которых задержали Полонского, принадлежат его партнеру Дорошенко, - адвокат

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды