02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Югра отправила на Дальний Восток 43 тонны гуманитарной помощи

В Югре подвели итоги по сбору материальной помощи субъектам Дальневосточного федерального округа, пострадавшим от наводнения.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора ХМАО, гуманитарная акция стартовала на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры 6 сентября 2013 года и продолжалась в течение двух месяцев, за которые было собрано 43 тысячи 675 кг груза.

Организации и предприятия автономного округа, югорчане направляли в места сбора гуманитарной помощи предметы первой необходимости, технические средства, необходимые для устранения чрезвычайных ситуаций, продовольственные товары.

Для решения возникающих вопросов по организации помощи специально созданной в автономном округе комиссией обеспечивалось тесное взаимодействие с оперативным штабом Амурской области. Итоговым результатом работы стала отправка пяти партий гуманитарного груза ОАО "РЖД" Свердловская железная дорога" и ОАО "Авиакомпания "Utair".

Югорчане также и финансово помогли терпящим бедствие регионам, ими собрано и направлено на Дальнего Востока более 22 миллионов рублей.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Югра отправила на Дальний Восток 43 тонны гуманитарной помощи

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды