01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Тюмени юрист и безработный похитили женщину и возили ее в багажнике. Приговор суда

Накануне Центральный районный суд Тюмени вынес приговор по уголовному делу в отношении ранее судимого за мошенничество 36-летнего юриста Александра Боровинского и 37-летнего безработного Алексея Землянникова.

Как было установлено расследованием, утром 14 апреля эти мужчины в автомашине Боровинского "Renault Logan" совместно с 47-летней знакомой распивали спиртное. Через некоторое время Боровинский уснул, а Землянников вышел из автомобиля. Вскоре иномарку покинула и женщина. В полдень Боровинский обнаружил пропажу денег в размере 35 тыс. руб. Его подозрения пали на собутыльницу, но обращаться в полицию мужчина не стал. Совместно с приятелем они решили сами разыскать знакомую и забрать у нее деньги.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры Тюменской области, вечером 14 апреля мужчины нашли женщину в одной из квартир по улице Энергетиков, куда вошли против воли 44-летнего хозяина. Боровинский потребовал от собутыльницы возврата денег, но та отрицала свою причастность к краже. Тогда злоумышленники насильно поместили женщину в багажник "Renault" и привезли к реке Тура в безлюдное место, где избили ее, требуя возврата денег. После этого похитители вновь поместили свою жертву в багажник и поехали в шиномонтажную мастерскую на улице Казанской.

Один из посетителей мастерской услышал доносившиеся из иномарки стоны и вызвал сотрудников полиции, которые около двух часов ночи 15 апреля освободили из заточения потерпевшую и задержали злоумышленников. Кто на самом деле похитил деньги – так и осталось неизвестным.

Суд назначил Александру Боровинскому с учетом имевшихся судимостей 7 лет, а Алексею Землянникову - 5,5 лет лишения свободы. Обоим предстоит отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Тюмени юрист и безработный похитили женщину и возили ее в багажнике. Приговор суда

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды