10 Апреля 2021
форумfeedback
search

RuTube заменит YouTube?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Эстафета Олимпийского огня добралась до Сахалина

Сахалин 14 ноября принимает эстафету Олимпийского огня, который доставили из Камчатского края, передает корреспондент Накануне.RU.

В аэропорту Южно-Сахалинска символ Игр-2014 встретили караваем в виде большой рыбы, красной икрой и музыкой на национальных инструментах, которые выполнены из растения "медвежья дудка".

По словам губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина, эстафета Олимпийского огня позволит миру больше узнать о регионе. "Сахалинская область стала по-настоящему спортивным регионом. Для нас эстафета Олимпийского огня - это еще один шаг вперед на пути к большим достижениям, и давайте пройдем его вместе. Пусть олимпийский факел станет символом наших новых побед на спортивных аренах России и мира", - сообщил губернатор.

Эстафета начнется от ледового дворца. Общая протяженность сахалинского маршрута - 12 км. Факел по улицам города понесут 57 человек. Завершится эстафета ярким фейерверком. 15 ноября Олимпийский огонь отправится во Владивосток, а 17 числа – прибудет в Хабаровск.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Эстафета Олимпийского огня добралась до Сахалина

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды