28 Января 2021
форумfeedback
search

Про приговор ученому Азату Мифтахову

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За поведением городских депутатов теперь будут следить: на виноватых нажалуются в СМИ или запретят выступать в гордуме

Депутаты Екатеринбургской городской думы приняли решение создать комиссию по депутатской этике. Проект соответствующего положения на прошлой неделе был рассмотрен на заседании комиссии по местному самоуправлению и вынесен на заседание гордумы, которое состоится завтра, 12 ноября.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии, идея создания специальной комиссии по депутатской этике возникла по итогам первого, довольно бурного этапа формирования органов муниципальной власти. Попытка срыва первого заседания гордумы и высказывания "на грани фола" вызвали озабоченность у большинства народных избранников.

За "этические нарушения" комиссия вправе рекомендовать представительному органу власти предложить депутату-нарушителю принести публичные извинения, распространить информацию о факте нарушения правил этики в СМИ, либо лишить народного избранника права выступать на одном заседании гордумы.

 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За поведением городских депутатов теперь будут следить: на виноватых нажалуются в СМИ или запретят выступать в гордуме

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды