04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Рекомендуем: http://perevozki.youdo.com/cars/gazel/geo/surgut/, быстро и недорого.
Здесь http://perevozki.youdo.com/country/dlv/company/, подробное описание.
Услуги мастера: http://perevozki.youdo.com/cars/tariffs/, лучшие цены здесь.


Глава ФСКН о возможном реформировании полиции: Это уже стало национальным увлечением

Реформирование правоохранительных органов в последние годы стало национальным увлечением, которое не дает должного эффекта в борьбе с преступностью, заявил на пресс-конференции в понедельник директор Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков Виктор Иванов, передает корреспондент Накануне.RU.

"Что касается вопросов, связанных с реформирование МВД, ФСКН и других структур, мне представляется, что в последние годы это стало национальным увлечением", - сказал Иванов.

"Насколько я понимаю, основная база этих инициатив – экономическое развитие. Но мы же понимаем, что полицейские структуры занимаются несколько иной деятельностью, они уничтожают преступную инфраструктуру во всех ее проявлениях. Что касается экономики, то лучше этот вопрос обратить к горе-экономистам, которые бы обеспечили надлежащие доходы и уровень жизни населения и, соответственно, уменьшение преступности", - добавил директор ФСКН.

Он отметил, что чем больше социальное расслоение, тем выше индекс преступности, добавив, что не относится серьезно к предложению главы Комитета гражданских инициатив Алексея Кудрина о реформировании МВД.

Напомним, ранее стало известно, что глава Комитета гражданских инициатив Алексей Кудрин, вошедший в общественный совет МВД, представит новую концепцию реформы МВД, согласно которой полицию могут разделить на федеральный, региональный и муниципальный уровни, а МВД и ФСКН как отдельные ведомства ликвидировать.
 

add_circle ОБСУДИТЬ (13)


Читать все комментарии (13)


Добавить комментарий:

Глава ФСКН о возможном реформировании полиции: Это уже стало национальным увлечением

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды