13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Урал" начал второй круг чемпионата России с разгромного поражения от "Ростова" в Екатеринбурге

Сегодня матчем в Екатеринбурге стартовал второй круг чемпионата России по футболу. "Урал" принимал "Ростов" и уступил с разгромным счетом – 1:4, передает корреспондент Накануне.RU.

Неприятности у хозяев начались уже с самого начала игры: на пятой минуте полузащитник ростовчан Тимофей Калачев прошел по флангу и навесил в штрафную, где нападающий сборной России Артем Дзюба легко разобрался с защитниками и головой переправил мяч в ворота. Спустя шесть минут Арсений Логашов увеличил преимущество "Ростова", замкнув навес во вратарскую.

"Урал" мог сократить счет на 25-й минуте, когда Асеведо зарядил из пределов чужой штрафной, но удар пришелся в перекладину. А под конец первого тайма чилийский полузащитник превратился в антигероя встречи, получив прямую красную карточку за удар локтем в лицо Логашову.

Екатеринбургская команда осталась в меньшинстве, и, едва начался второй тайм, пропустила третий мяч. Дзюба оформил дубль, вновь головой замкнув фланговый навес в штрафную. Стоит отметить, что форвард забил уже 12 голов в чемпионате и вышел на первое место в гонке бомбардиров.

А на 62-й минуте счет сделался и вовсе неприличным: голкипер уральцев Кот выскочил из ворот, пытаясь оставить мяч в игре, но выбил его прямо на Канга, который забивал уже в пустые ворота.

В самом конце встречи хозяева провели "гол престижа": очередной мяч на свой счет записал Спартак Гогниев. "Ростов", всю игру владея инициативой, уверенно довел матч до победы.

Таким образом, "Урал" остается на 13-й строчке в таблице. "Ростов", благодаря этой выездной победе, поднялся на восьмое место в чемпионате России.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

"Урал" начал второй круг чемпионата России с разгромного поражения от "Ростова" в Екатеринбурге

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды