23 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Москва может потребовать экстрадиции Виктора Бута из США

Российские власти могут потребовать экстрадиции осужденного на 25 лет Виктора Бута из США, в связи с тем, что он отказался от обжалования приговора за торговлю оружием.

"Если апелляционные процедуры действительно завершились, и адвокаты Бута больше не считают необходимым двигаться дальше по пути апелляции, то тогда можно задействовать конвенцию Совета Европы для передачи официального запроса американской стороне с официальной просьбой о передаче Бута России", — сообщил журналистам в Москве уполномоченный МИДа по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов, сообщает РСН. 
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Москва может потребовать экстрадиции Виктора Бута из США

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды