04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Власти столицы будут бороться с заклейщиками автономеров. Хватит ли гендиректору "Дождя" денег на штраф?

Столичные власти пообещали ввести санкции в отношении автолюбителей, заклеивающих или иначе скрывающих номера своих автомобилей, чтобы уйти от оплаты парковки в центре Москвы. Об этом на пресс-конференции в среду сообщил заместитель столичного мэра, руководитель департамента транспорта столицы Максим Ликсутов, передает корреспондент Накануне.RU.

Вероятнее всего, по его словам, подобных "хитрецов" будут штрафовать, однако, как нарушителей собираются выявлять и  каким будет для них наказание, чиновник не рассказал.

"Есть разные способы противодействия такому явлению, в частности, в Москве создана административная дорожная инспекция, которой передан ряд полномочий органов внутренних дел. Речь идет о контроле и администрировании улично-дорожной сети в части стоянки и остановки автомобилей, а также принятии решения об эвакуации транспортных средств", - добавил Ликсутов.

Напомним, ранее в блогах прошла информация о движении, участники которого прикрывают номера машин газеткой. Особенно активно эта "банда" "работает" в Сандуновском и Звонарском переулках.

номера, парковка, телеканал Дождь|Фото: Илья ВарламовФото Ильи Варламова

Как выявил небезызвестный кудрявый блогер Илья Варламов, скрывать свои номера больше всего любят посетители Сандуновских бань, среди которых была замечена и генеральный директор телеканала "Дождь" Наталья Синдеева, прикрывшая часть номера своего Порше, но не подумавшая прикрыть логотип телеканала на двери машины. 

Наталья Синдеева гендиректор "Дождя"|Фото:

Однако, сами "нарушители" сваливают всю ответственность на "холопов", отгоняющих их автомобили.

"У Сандунов есть услуга "парковка" ты подъезжаешь, отдаешь ключи и твою машину увозят. Стоит 300р. Потом машину тебе подгоняют ко входу. Клиент не знает, куда отгонят его машину, но оплачивая 300р парковщикам, он уверен, что припаркуют его машину легально", - приводится комментарий Синдеевой в блоге

номера, парковка, телеканал Дождь|Фото: Илья ВарламовФото Ильи Варламова

Экономят ли посетители бань таким образом на оплате парковок, а это целых 50 рублей, или же просто обеспечивают работой еще одного нуждающегося? И если все так, то кто будет платить штраф за неправильную парковку – владельцы автомобилей или парковщики при банях? 


 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Власти столицы будут бороться с заклейщиками автономеров. Хватит ли гендиректору "Дождя" денег на штраф?

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды