25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Зрители сгоревшей "Школы современной пьесы" отказываются брать деньги за купленные билеты

Многие зрители московского театра "Школа современной пьесы", в котором на днях произошел пожар, отказываются брать деньги за ранее купленные билеты на спектакли, заявил на пресс-конференции художественный руководитель театра Иосиф Райхельгауз, передает корреспондент Накануне.RU.

"Все наши артисты и сотрудники говорят о том, что третий день идет огромное количество звонков, в том числе от зрителей. Мы объявили о том, что мы возвращаем деньги, и очень много звонков поступило от зрителей, которые говорят: "Спасибо, мы деньги не будем брать, можно ли их куда-нибудь перечислить?". Не знаю, куда их и зачем перечислять, мы государственный театр, но, тем не менее, такой человеческий порыв прекрасен", - сказал Иосиф Райхельгауз.

Напомним, в связи с пожаром в здании "Школы современной пьесы" в Москве при театре открылась касса по возврату билетов. Сам пожар произошел в минвушее воскресенье, площадь возгорания составила 500 кв. метров, театр потерял около трети всего реквизита.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Зрители сгоревшей "Школы современной пьесы" отказываются брать деньги за купленные билеты

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды