18 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Огонь Сочинской Олимпиады в руках сотрудников Ханты-Мансийского банка

В эстафете Олимпийского огня на территории Югры приняли участие сотрудники Ханты-Мансийского банка. Этой высокой чести удостоены лучшие спортсмены финансовой организации. По улицам окружного центра факел пронесли 16 атлетов, еще два представителя банка участвовали в эстафете в Нефтеюганске, сообщили Накануне.RU в пресс-службе финансовой организации.

Президент финансовой организации Дмитрий Мизгулин, награжденный в прошлом году Почетным знаком "За заслуги в развитии Олимпийского движения в России", подчеркнул, что право стать факелоносцами Сочинской Олимпиады сотрудники банка заслужили многолетними спортивными успехами.

"Для Ханты-Мансийского банка физическая культура, спорт, здоровый образ жизни – уже давно не просто слова. Наши сотрудники принимают самое активное участие в спортивных соревнованиях различных уровней. Например, дебютировав в 2006 г. в Спартакиаде трудящихся окружного центра, пять раз становились ее победителями, дважды занимали второе место, в копилке банковской сборной одна общекомандная "бронза". На протяжении девяти лет легкоатлеты финансовой организации не знают поражения в смешенной эстафете по улицам Ханты-Мансийска", - рассказал Дмитрий Мизгулин.

Кроме того, глава Ханты-Мансийского банка напомнил об успехах футбольной команды, завоевавшей "золото" на "Спартакиаде трудящихся на Красной площади" в Москве, и "бронзу" в соревнованиях, организованных Центральным Банком России.

Не стоит забывать и о том, что финансовая организация выступает партнером практически всех спортивных мероприятий на территории ХМАО, оказывает помощь различным окружным структурам, в том числе федерациям лыжных гонок, биатлона, шахмат, а также является генеральным спонсором хоккейного клуба "Югра".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Огонь Сочинской Олимпиады в руках сотрудников Ханты-Мансийского банка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды