01 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Всю территорию Садового кольца застроят платными парковками, стоимость парковки увеличат

С 5 декабря платные парковки в столице появятся в районах Якиманка и Замоскворечье, а с 25 декабря платными парковками обустроят всю территорию в пределах Садового кольца, передает корреспондент Накануне.RU.

После расширения парковки в столице появится более 36 тысяч платных машиномест. Кроме того, c 5 декабря увеличится плата за стоянку – внутри Бульварного кольца парковка будет стоить 80 руб/час, абонемент на месяц – 16 тыс. рублей, а аналогичный абонемент на год – 160 тыс. рублей. В зоне Садового кольца одно машиноместо будет стоить 60 руб/час, абонемент на месяц – 12 тыс. рублей, а на год – 120 тыс. рублей. Напомним, сейчас в пределах Бульварного кольца припарковаться стоит 50 рублей в час. Власти Москвы ранее заявляли, что этот тариф в ближайшее время меняться не будет.

Также для москвичей предусмотрены льготы. Так, в праздничные дни и по воскресеньям парковка будет бесплатна, также предусмотрен доступ на плоскостные закрытые парковки на льготных условиях для инвалидов и резидентов. Помимо этого, у постоянных пользователей парковок (для резидентов) имеется возможность смены номера автомобиля один раз в месяц, ранее такая функция была доступна не чаще одно раза в три месяца.

Напомним, впервые платные зоны парковки появились 1 ноября 2012 года на улицах Каретный Ряд, Петровка и прилегающих улицах.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Всю территорию Садового кольца застроят платными парковками, стоимость парковки увеличат

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды