30 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бывший игрок "Торпедо" Рекуданов признал свою вину в убийстве гражданина Киргизии

Во время заседания в Люблинском суде Москвы экс-защитник футбольного клуба "Торпедо" Михаил Рекуданов признал свою вину в убийстве гражданина Киргизии. Об этом Накануне.RU сообщили в пресс-службе суда.

"Михаил Рекуданов признал вину в убийстве, однако он заявил, что действовал в целях самообороны", - сказал собеседник агентства.

В пресс-службе добавили, что следующее заседание назначено на 19 ноября.

Напомним, в начале июня Рекуданову было заочно предъявлено обвинение в убийстве, он был объявлен в федеральный розыск, но в начале июля футболист сдался сотрудникам правоохранительных органов и был арестован. По данным СК, Рекуданов написал явку с повинной.

По версии следствия, Рекуданов совершил убийство в ходе массовой драки, которая произошла 23 мая этого года на юге Москвы. В результате конфликта между двумя группами молодых людей погиб гражданин Киргизии. Его тело было найдено c многочисленными ножевыми ранениями на Южнопортовой улице.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бывший игрок "Торпедо" Рекуданов признал свою вину в убийстве гражданина Киргизии

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды