02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


На Ямале Олимпийский огонь встретили спасатели

Сегодня  в Салехард из Нарьян-Мара (Ненецкий автономный округ) прибыла команда Оргкомитета "Сочи 2014". На встрече Олимпийского огня в аэропорту города Салехарда присутствовала оперативная группа центра управления в кризисных ситуациях главного управления МЧС России по ЯНАО.

"Наша задача – контроль прибытия команды Оргкомитета "Сочи 2014" и Олимпийского огня, сбор и передача информации в центр управления в кризисных ситуациях", – сообщили Накануне.RU в пресс-службе ведомства. 

Сопровождение колонны по маршруту аэропорт города Салехарда – гостиница "Юрибей" обеспечивали сотрудники Госавтоинспекции.

В настоящий момент члены Оргкомитета размещены в гостинице. Утром 4 ноября часть из них вылетит в Новый Уренгой, где в 11 ч. состоится старт Эстафеты Олимпийского огня "Сочи 2014", к вечеру  Олимпийский огонь вновь вернется в Салехард.

Отметим, что Ямало-Ненецкий автономный округ станет 23-им субъектом Российской Федерации и первым субъектом Уральского федерального округа, на территории которых пройдет Эстафета Олимпийского огня "Сочи 2014".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

На Ямале Олимпийский огонь встретили спасатели

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды