28 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Ямальская дочка "Роснефти" подарит сотрудницам миллионы на 8 марта

"РН-Пурнефтегаз" разместило запрос цен на проведение праздничного концерта к Международному женскому дню. На подарок сотрудницам дочернее предприятие "Роснефти" готово потратить 2,5 млн руб. 

Как стало известно Накануне.RU из документов аукциона, 7 марта в губкинском доме культуры "Нефтяник" должен пройти концерт с участием звезды российской эстрады. Ее-то и должен найти потенциальный победитель конкурса. В техзадании указано, что звезда должна выступать не менее часа, при этом, не оговорено, обязан ли артист петь в живую. В стоимость контракта входит проживание, питание артиста и его команды, работа звукорежиссера, а также использование технического оборудования.

Планируется, что помимо гвоздевого выступления известного артиста в концертной программе будут задействованы и другие коллективы. Их список и номера исполнитель обязан согласовать с "РН -Пурнефтегаз". 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Ямальская дочка "Роснефти" подарит сотрудницам миллионы на 8 марта

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: закупки



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды