03 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Перми пройдут рейды по незаконным парковкам на газонах

Сотрудники городского управления внешнего благоустройства и администраций районов Перми будут составлять протоколы об административных нарушениях на владельцев автомобилей, припаркованных на газонах.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Перми, сотрудники управления совместно с отделами районных администраций усилят контроль за соблюдением водителями правил парковки.

Особое внимание будет направлено на тех, кто оставляет свои автомобили на газонах. На всех автовладельцев, нарушивших правила благоустройства, будут составляться акты об административном правонарушении. Водителям грозят достаточно крупные штрафы до 50 тысяч рублей.

Добавим, что в управлении отмечают, что парковка на газоне не только является правонарушением, но и портит внешний вид газонов, потому что грязь на колесах автомобилей выносится на дорогу. Только в этом году силами администраций районов было восстановлено порядка 43 тысяч квадратных метров газонов на территории города.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми пройдут рейды по незаконным парковкам на газонах

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды