в этот день
18.06.18
13:40
В Екб.15:40
Больше миллиона россиян попросили Правительство позволить им дожить до пенсии
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Единая Россия" грудью встала на защиту "коммунальной олигархии" "Поворот к буржуазной экономике должен был изменить отношения между продавцами и потребителями, и он их изменил. Вопрос поставлен так: хочешь получать воду или газ - установи приборы учета, не хочешь – отключим! Вдогонку был принят закон, ужесточающий наказания для несогласных, который предусматривал повышенные тарифы для тех, кто не установил счетчики. Сложилась совершенно гадкая практика".

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 55

Куйвашев: Программа "Духовный центр Урала" будет скорректирована, но реализована
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

верхотурье (2012) | Фото: Накануне.ru

На совещании с руководителями министерств, которое провел губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев в Верхотурье, было объявлено о решении продолжить реализацию областной целевой программы "Духовный центр Урала", передает корреспондент Накануне.RU.

Сегодня губернатор посетил ряд объектов, которые финансируются из средств программы, и отметил, что по ним есть ряд вопросов. Так, городской бюджет не может изыскать средства на строительство очистных сооружений в микрорайоне, где ведется строительство дома для детей сирот, до конца не определена схема финансирования реставрации Кремля, не все образовательные учреждения города начали учебный год.

Дома Верхотурье Ренова-Стройгрупп, Куйвашев|Фото: Накануне.RU  Дома Верхотурье Ренова-Стройгрупп, Куйвашев|Фото: Накануне.RU

"Программа, безусловно, будет скорректирована с учетом того, что некоторые компании, которые брали на себя обязательства, в период кризиса отказались от своих обязательств. Но мы отказываться от планов не будем", – заявил Куйвашев.

Евгений Куйвашев заметил, что Свердловская область вступает в тяжелый финансовый год, но, тем не менее, отказываться от взятых на себя социальных обязательств регион не намерен.

"Уже в этом году мы ощущаем падение объемов производства в ряде отраслей, падение прибыли ряда предприятий, а это прямо влияет на сокращение доходной части областного и муниципального бюджетов. Я поставил задачу правительству сократить расходы и оставить только те статьи, которые позволят реализовать майские указы президента", – отметил он.

Губернатор посоветовал придерживаться той же стратегии и администрации Верхотурья, а также обратить внимание на такие нефинансовые решения, как сокращение административных барьеров для инвесторов.

"Моя позиция, что мы наравне с реставрацией памятников должны улучшать качество жизни людей, живущих здесь", - сказал он.

Подробнее о реализации программы "Духовный центр Урала" Евгений Куйвашев, председатель правительства Денис Паслер и министры Свердловской области разговаривали за закрытыми дверями.

Пролетарская средная общеобразовательная школа Верхотурье|Фото: Накануне.RU  Пролетарская средная общеобразовательная школа Верхотурье|Фото: Накануне.RU

Алена Ласкутова

Другие новости по темам: куйвашев, духовный центр
09.10.2013 15:26 Мск | Верхотурье | информационная служба Накануне.RU
17:26 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Куйвашев: Программа "Духовный центр Урала" будет скорректирована, но реализована
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+