04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Леонтьев: Крышей и смысловым ядром в нашей цивилизации является Церковь

Сегодня темой государственного строительства занимается Церковь, а не сама власть, заявил в интервью Накануне.RU политолог Михаил Леонтьев, комментируя открывшийся в Москве Всемирный русский народный собор.

"Удивительно, что темы о смысле государственной политики, о смысле хозяйствования, темы государственного строительства у нас понимает только Церковь. Партии этим не занимаются — они суетятся, власть у нас, к сожалению, ограничена Конституцией, и она не имеет право на это. Правильно это или нет, уже второй вопрос", - сказал Леонтьев, отвечая на вопросы корреспондента Накануне.RU.

"Площадкой, крышей и смысловым ядром в нашей цивилизации является Церковь. И только на этом уровне эту тему и надо обсуждать", - сказал Михаил Леонтьев.

 

add_circle ОБСУДИТЬ (96)


Читать все комментарии (96)


Добавить комментарий:

Леонтьев: Крышей и смысловым ядром в нашей цивилизации является Церковь

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды