25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Зауралье сожгли наркотики, которые были вещдоками по 100 уголовным делам

Сегодня, 31 октября, сотрудники управления федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Курганской области сожгли очередную партию незаконных веществ, изъятых на территории Зауралья - всего более шести килограммов. В печь отправились 800 г героина, около 500 г гашиша, более 4 кг марихуаны и более 500 г различных синтетических наркотических средств.

Как пояснили Накануне.RU в пресс-службе ведомства, наркотики являлись вещественными доказательствами по 100 уголовным делам, которые были возбуждены курганскими наркополицейскими. В судах эти дела были рассмотрены в последние три месяца 2012 года. К различным видам наказания по ним приговорены 103 человека, более половины из которых получили реальные сроки лишения свободы с отбыванием наказания в колониях общего и строгого режима.

В УФСКН также отметили, что наряду с "традиционными" видами наркотиков специалисты сожгли порядка 20 новых видов синтетических наркотических средств.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Зауралье сожгли наркотики, которые были вещдоками по 100 уголовным делам

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды