05 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


США подтвердили введение санкций против певца Григория Лепса как курьера евразийского преступного синдиката

Москва была заблаговременно уведомлена о введении санкций против российских граждан, в том числе певца Григория Лепса.

Об этом сообщает информационный портал "Вести" со ссылкой на официального представителя Минфина США Джона Салливана. По его словам, такое уведомление, по всей видимости, направлялось через посольство США в России. Между тем представитель МВД России в Вашингтоне Валерий Этнюков заявил, что к нему по этому поводу никто не обращался.

Ранее министерство финансов США объявило о занесении в свои контрольные списки по подозрению в принадлежности к евразийскому преступному синдикату "Братский круг" шести человек: Артура Бадаляна, Григория Лепсверидзе, Вадима Лялина, Сергея Москаленко, Якова Рыбальского и Игоря Шлыкова. Их подозревают в связях с некими Владиславом Леонтьевым и Гафуром Рахимовым, которые считаются влиятельными членами преступных групп и находятся в санкционных списках США с февраля 2012 года.

Согласно уведомлению, распространенному американским финансовым ведомством, у В.Лялина и И.Шлыкова имеются российские паспорта, С.Москаленко - гражданин Узбекистана, Я.Рыбальский - Израиля. Гражданство А.Бадаляна и Г.Лепсверидзе не указано, местом проживания последнего был назван Таиланд. Вместе с тем, как подтвердил Д.Салливан, американские власти осознавали, что выдвигают обвинения именно против известного российского эстрадного исполнителя. По их мнению, он "служит курьером для доставки денег от имени В.Леонтьева".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

США подтвердили введение санкций против певца Григория Лепса как курьера евразийского преступного синдиката

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды