19 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


За нацистскую свастику, растянутую фанатами-отморозками, "Спартаку" грозит штраф и три домашних матча без зрителей

Московский "Спартак", матч которого против "Шинника" прерывался из-за беспорядков на трибунах, может понести наказание и за демонстрацию фанатами нацистской атрибутики.

Как отмечает "Спорт-Экспресс", в ходе матча 1/16 финала Кубка России "Шинник" – "Спартак" на трибуне, где размещались болельщики московского клуба, фанаты развернули флаг нацистской Германии.

"Спартак" может быть наказан штрафом в размере до 300 тысяч рублей, а также тремя домашними матчами в Кубке России без зрителей или на нейтральном стадионе в другом городе за беспорядки во время игры 1/16 финала турнира с "Шинником". Данные санкции могут быть применены к "Спартаку", если будет доказана принадлежность к московскому клубу лиц, участвовавших в противоправных действиях.

Статья 115 главы 15 Дисциплинарного регламента РФС гласит:

В случае возникновения беспорядков на стадионе до, во время и после матча, сопровождающихся драками, насилием, погромами, поджогами, повреждением имущества, применением подручных средств и т.п., не повлекшие прекращение матча, – виновный Клуб наказывается штрафом в соответствии с пунктом 38 Приложения № 1 к настоящему Регламенту и/или проведением без зрителей от 1 (одного) до 3 (трех) матчей или проведением на нейтральном стадионе в другом городе от 1 (одного) до 3 (трех) матчей.

Примечание: Под виновным Клубом в настоящей статье понимается Клуб, к которому установлена принадлежность лиц, участвовавших в беспорядках. Если принадлежность лиц, участвовавших в беспорядках, не установлена ни к одному из Клубов, ответственность за данное дисциплинарное нарушение несет принимающая сторона.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За нацистскую свастику, растянутую фанатами-отморозками, "Спартаку" грозит штраф и три домашних матча без зрителей

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды