29 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Рабочие оборонного завода в Челябинске пожаловались Путину на стройку автосалона под стенами предприятия

Рабочие челябинского филиала оборонного предприятия ОАО "НПО "Сплав" (производитель реактивных систем залпового огня) обратились к президенту России Владимиру Путину с просьбой разобраться со строительством автосалона, которое началось на предзаводской территории, из-за чего сотрудники предприятия не могут попасть внутрь, передает корреспондент Накануне. RU. 

Челябинск, стройка, Сплав, автосалон|Фото: podoprigora74.livejournal.com

"Люди приходят, а проход закрыт. Разрыты канавы, разрушена дорога, ищите щель в заборе, а мы будем строить рядом с предприятием автосалон "Планета-Авто" на 35 мест. Отвратительное отношение к оборонщикам в Челябинске, где в филиале трудится 600 рабочих. Мы обращались во все органы, но не встретили поддержки никакой. Рабочие филиала вынуждены обратиться к президенту. Сейчас вопрос рассматривается в структурах президента. Почему такое отношение к рабочим в Челябинске? Это не единственный случай", - заявил генеральный директор оборонного предприятия "Сплав" Николай Макаровец на телеканале "Звезда".

Челябинск, стройка, Сплав, автосалон, экскватор, яма|Фото: podoprigora74.livejournal.com

Напомним, конфликт возник в начале октября из-за начала строительных работ на территории, соседствующей с ОАО "НПО "Сплав". Тогда оборонщики высказали свои опасения, что в связи с работами и дальнейшим использованием этого участка может быть затруднен не только проход сотрудников к предприятию, но и подвоз необходимых материалов и отгрузка продукции. В ситуацию пришлось вмешаться губернатору Челябинской области Михаилу Юревичу. Администрация Челябинска, которая ранее и выдала разрешение на строительтсво, предложила компании ООО "Планета-Авто" рассмотреть другие земельные участки для возведения автоцентра.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Рабочие оборонного завода в Челябинске пожаловались Путину на стройку автосалона под стенами предприятия

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 30.10.2013 07:35 Мск Юревич потребовал найти компромисс в ситуации со строительством автосалона у оборонного предприятия в Челябинске

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды