04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество В бывшем СССР

Дочь Тимошенко лишили доходов от вареников

Апелляционный суд Днепропетровска решил конфисковать помещение кафе "Вареничная", принадлежащее Евгении Тимошенко — дочери экс-премьера Украины Юлии Тимошенко. Об этом, как передает УНИАН, заявил замглавы партии "Батькивщина" Александр Турчинов. На каком основании было принято решение о конфискации он не уточнил, сказав лишь, что таким образом нынешнее руководство страны "сводит счеты с семьей политика".

"Власть считает, что нужно уничтожать любую возможность для существования семьи, и в 2012 году они обратились в суд, чтобы забрать это помещение", — сказал Турчинов, отметив, что первое решение по этому делу было в пользу Евгении Тимошенко, однако суд "заставили повторно рассмотреть данный вопрос".

Помещение для "Вареничной" в центре Днепропетровска семья Тимошенко приобрела в 2000 году. По данным "Украинской правды", кафе было открыто в нем лишь спустя восемь лет. В 2009-м занимавший тогда пост президента Виктор Ющенко упомянул об этом заведении в ходе общения с жителями города. "Кстати, в Днепропетровске где-то вареничная есть, которая помогает держать семью премьера. Я хотел бы знать, какая это вареничная, и на каких варениках можно так хорошо держать семью", — заявил тогда он.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Дочь Тимошенко лишили доходов от вареников

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды