02 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Все народы России должны рожать столько детей, сколько им нужно, и все вместе бороться с теневой экономикой, - Чаплин

Протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что не поддерживает заявление лидера ЛДПР Владимира Жириновского о том, что Кавказ необходимо изолировать от остальной России и контролировать рождаемость в регионе. Об этом он заявил на пресс-конференции во вторник, передает корреспондент Накануне.RU.

"Известно, что Всемирный Русский Народный Собор и Церковь поддерживают общение со всеми политическими силами, в том числе и с ЛДПР, но поддерживая диалог с политиками, мы не обязательно должны соглашаться со всеми их утверждениями. Понятно, что многие люди справедливо ставят проблему нелегальной миграции, с тем, что бизнес использует рабский труд мигрантов и переселенцев, получая за это сверхприбыли в ущерб большинству жителей многих наших городов и регионов", - сказал Всеволод Чаплин.

"Не секрет, что теневая экономика и теневые трудовые отношения, связные с трудоустройством переселенцев, являются огромной угрозой безопасности людей и угрозой будущего страны. На этом фоне часто звучат радикальные выступления", - добавил протоиерей. Он отметил, что подобные дискуссии часто идут от того, чтобы "забалтывать" проблему.

"Я рад, что власти начали в Москве заниматься овощебазами и рынками, представляющими клоаку теневой экономики, наполненными черным налом, нелегалами, бесчестными прибылями... Многие высказывали опасения, что проверки этих объектов быстро завершатся. Многие руководители, связанные с этим "бизнесом", позволяли себе говорить, что через некоторое время все закончится. Власти Москвы добились того, что эти клоаки были стерты с лица нашего города. Это уже неплохо. Проблемы не забалтываются, их пытаются решать", - отметил Чаплин.

Заявление Жириновского Чаплин назвал "бесплодным радикализмом".
"Будущее России возможно только как сообщество всех тех народов, которые ее создали и которые в течение долгих веков ее составляют. Народы Кавказа, которые играют в современной жизни страны и истории России большую роль, должны развиваться свободно и рождать детей столько, сколько им нужно. При этом, я надеюсь, что все народы научатся уважать правила жизни, которые приняты в том или ином месте, где они живут, и научатся вместе побеждать все проявления теневой экономики, и сойдут на нет нарушения закона, которые отравляют сегодня жизнь многих российских регионов, особенно, мегаполисов", - заключил отец Всеволод.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

Все народы России должны рожать столько детей, сколько им нужно, и все вместе бороться с теневой экономикой, - Чаплин

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды