04 Декабря 2020
форумfeedback
search

"Чубайс — это злой рок Путина"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество За рубежом

СМИ: АНБ добралось и до Италии: 46 миллионов прослушанных звонков за месяц

Агентство национальной безопасности (АНБ) США примерно за месяц собрало информацию о 46 млн звонков на территории Италии, сообщает итальянское издание Corriere della Sera со ссылкой на веб-сайт Cryptome.org.

"Портал Cryptome.org, считающийся предшественником Интернет-ресурса Wikileaks, утверждает, что АНБ США отследило 46 млн телефонных звонков в период с 10 декабря 2012 г. по 8 января 2013 года", - пишет газета.

По данным издания, эта статистика касается сбора так называемых "метаданных", то есть информации о номерах телефонов, на которые и с которых осуществлялись звонки, о личности того или иного абонента и продолжительности звонка.

Со своей стороны представители итальянских спецслужб заявили, что "не располагают сведениями" о 46 млн перехваченных АНБ США звонков. Они также отметили, что "предоставленные порталом (Cryptome.org) данные являются непроверенными и к ним следует относиться с осторожностью", передает "Интерфакс".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

СМИ: АНБ добралось и до Италии: 46 миллионов прослушанных звонков за месяц

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги: АНБ, Италия



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды